В течение трех-пяти лет в России могут появиться батончики, снеки, йогурты и хлебобулочные изделия, содержащие в своем составе энтомопротеины – белки, полученные из насекомых.
Ученые ФГБНУ «ФИЦ питания и биотехнологии» считают, что белок из насекомых будет перерабатываться в добавки незаметные для потребителей. Муку из насекомых будут добавлять в мясной фарш, протеиновые коктейли и шоколадки. https://kubnews.ru/obshche...
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование всех файлов cookie в соответствии с нашей Политикой в отношении файлов cookie. Узнать больше
Ученые ФГБНУ «ФИЦ питания и биотехнологии» считают, что белок из насекомых будет перерабатываться в добавки незаметные для потребителей.
Муку из насекомых будут добавлять в мясной фарш, протеиновые коктейли и шоколадки.
https://kubnews.ru/obshche...