В течение трех-пяти лет в России могут появиться батончики, снеки, йогурты и хлебобулочные изделия, содержащие в своем составе энтомопротеины – белки, полученные из насекомых.
Ученые ФГБНУ «ФИЦ питания и биотехнологии» считают, что белок из насекомых будет перерабатываться в добавки незаметные для потребителей.
Муку из насекомых будут добавлять в мясной фарш, протеиновые коктейли и шоколадки.
https://kubnews.ru/obshche...
Ученые ФГБНУ «ФИЦ питания и биотехнологии» считают, что белок из насекомых будет перерабатываться в добавки незаметные для потребителей.
Муку из насекомых будут добавлять в мясной фарш, протеиновые коктейли и шоколадки.
https://kubnews.ru/obshche...
3 мес. назад

Dori Night
@Dori
3 мес. назад
Ответила на публикацию Dori Night
Представители компании-производителя подчёркивают, что их продукция подходит диабетикам

