Оказывается хромой ,кривой ,рахитичный Rutube функционирует с 2006 г.( прописью "двадцать " !) лет .Но сравнивать его с YouTube -это всё равно ,что сравнивать полудохлую ,слепую лошадь ,работающую в угольной шахте 19 века с чистокровными орловскими рысаками .
11 ч. назад
6 ч. назад
Ответил на публикацию Ярослав Лисицын
У меня еще с советских времен есть ощущение, что среди отечественных производителей есть какое-то негласное правило примерно такого содержимого: "будем делать качественно, но ппц как неудобно". Но после 90ых "качественно" заменили на какое-то иное словао (все никак не подберу), а вот "недобно" осталось или даже правретилось в "неудобнейше"...
KatiaKor
@KatiaKor
11 ч. назад
Ответила на публикацию Ярослав Лисицын
они меня блокируют... просят отключить ВПН, которым я не пользуюсь - полагаю из-за подключения из Бельгии... если такие же сложности у всех русскоговорящих пользователей в мире - можно предположить размеры потерянной аудитории😐
10 ч. назад
(E)
Ответил на публикацию KatiaKor
Они ещё требуют отключения блокировщика рекламы .Фильмы да и вообще любое видео прерываются каждые 2-3 минуты .А ИХ блокировщик рекламы стоит денег .Такая вот "конкуренция " .
Меж тем телегой ,которую рано или поздно всё равно заблочат ,в России пользуются 105 млн.чел .
ЛДПР и КПРФ хотели вызвать на ковёр хоть кого -нибудь ,могущего прояснить ситуацию ,но ЕР ,естественно ,эту инициативу прихлопнул .
Думается мне ,что в условиях войны дразнить народ-не самое лучшее решение .
Меж тем телегой ,которую рано или поздно всё равно заблочат ,в России пользуются 105 млн.чел .
ЛДПР и КПРФ хотели вызвать на ковёр хоть кого -нибудь ,могущего прояснить ситуацию ,но ЕР ,естественно ,эту инициативу прихлопнул .
Думается мне ,что в условиях войны дразнить народ-не самое лучшее решение .