Logo
Ярослав Лисицын @Yaroslav_1951
Вопрос, который я задаю с 2022 года- а где наши диверсанты? Почему мы вообще этим не занимаемся? Хоть одного генерала мы задвухсотили в тылу?
Мы должны это делать так ? как делали наши предки в ВОВ: постоянные атаки на инфраструктуру врага и ликвидация вообще любых административных чиновников, до которых можем дотянуться.
И потом ,нельзя ли (хотя бы на время СВО ) наладить нормальную охрану высокопоставленных военных? Да хотя бы банально служебные авто из служебного гаража?
Или лицемерные мантры типа "браЦкий народ " и " мы не они " важнее жизней наших людей ?
18 ч. назад (E)
Сергей Прудников @vk_667haron
17 ч. назад
Ответил на публикацию Ярослав Лисицын
ПутЕнское заявление что хохол мне брат вообще меня оскорбляет до самого члена. Я, кстати, ему разрешения не давал делать от моего имени в том числе, такие высеры.
Сергей Андреев @mobilekid
18 ч. назад
Ответил на публикацию Ярослав Лисицын
Может есть, просто нет такой раскрутки, как у фактов, где работают хохлы?
Ярослав Лисицын @Yaroslav_1951
17 ч. назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
Хотелось бы увидеть результат
Dolche_Vita @Dolche_Vita
16 ч. назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
Реклама нужна таких фактов.Чтоб мы видели что такая работа ведется, и чтоб хохлы не расслаблялись. или мы ждем, что эти их "генералы и чиновники" перейдут на нашу сторону? (как Медведчук и ему подобные) Враг должен быть сломлен любым путем. А то вон по 600 БПЛА и столько же ракет выпучкает по критической инфоструктуре.... А промышленность у них кау работала так и работает. и Киев стоит и пахнет😡