Logo
KatiaKor @KatiaKor
19 ч. назад
рецепт от Николая Васильевича:
«С картофеля делают вино таким образом: сваривши, растирают его и наливают на него теплой воды вдвое больше количеством против картофеля, дать сему затору прийти в брожение, для ускорения коего прибавить немного солоду и пивных дрожжей. Когда всё это придет в совершенное брожение, то перелить сию брагу в куб, из которого и получится вино от 20 до 22 градусов».
Вячеслав Мск @Slava
18 ч. назад
Ответил на публикацию KatiaKor
😲
KatiaKor @KatiaKor
мне подумалось, что это гарантированное расстройство желудка... и более 20 градусов - это скорее ликёр, чем вино😏
17 ч. назад
В ответ Вячеслав Мск на его Публикация

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от KatiaKor , нажмите внизу под ней