рецепт от Николая Васильевича:
«С картофеля делают вино таким образом: сваривши, растирают его и наливают на него теплой воды вдвое больше количеством против картофеля, дать сему затору прийти в брожение, для ускорения коего прибавить немного солоду и пивных дрожжей. Когда всё это придет в совершенное брожение, то перелить сию брагу в куб, из которого и получится вино от 20 до 22 градусов».
«С картофеля делают вино таким образом: сваривши, растирают его и наливают на него теплой воды вдвое больше количеством против картофеля, дать сему затору прийти в брожение, для ускорения коего прибавить немного солоду и пивных дрожжей. Когда всё это придет в совершенное брожение, то перелить сию брагу в куб, из которого и получится вино от 20 до 22 градусов».
17 ч. назад


Вячеслав Мск
@Slava
16 ч. назад
Ответил на публикацию KatiaKor
😲

16 ч. назад
Ответила на публикацию Вячеслав Мск
мне подумалось, что это гарантированное расстройство желудка... и более 20 градусов - это скорее ликёр, чем вино😏