11:31 Как развивалось мошенничество
15:17 Чем угрожают мошенники и как вводят людей в состояние измененного сознания
20:24 «Мной руководили». Как мошенники начинают буквально управлять людьми
22:11 Шаг 1. Перевести личные деньги на якобы «безопасный счет»
24:30 Шаг 2. «Перекрыть кредит». Как мошенники готовят жертв перед походом в банк
31:30 «Мы придумали легенду, как меня изолировать от всех»
38:29 Наши герои встречались с мошенниками, не подозревая об этом
42:54 Как близкие начинают понимать, что что-то не так
48:55 Как мошенники фактически пытались ограбить героев под предлогом обыс
15:17 Чем угрожают мошенники и как вводят людей в состояние измененного сознания
20:24 «Мной руководили». Как мошенники начинают буквально управлять людьми
22:11 Шаг 1. Перевести личные деньги на якобы «безопасный счет»
24:30 Шаг 2. «Перекрыть кредит». Как мошенники готовят жертв перед походом в банк
31:30 «Мы придумали легенду, как меня изолировать от всех»
38:29 Наши герои встречались с мошенниками, не подозревая об этом
42:54 Как близкие начинают понимать, что что-то не так
48:55 Как мошенники фактически пытались ограбить героев под предлогом обыс
25 д. назад

25 д. назад
Ответила на публикацию Сергей Челноков
Перед этим им пишут якобы их руководители ипредупреждают о звонке от спецслужб. И они попадаются на крючок. В видео людям кучу документов подтверждающих операции, транзакции и удостоверения личности шлют, чтобы все выглядело правдиво.
Чеки все сохранять, по ним потом все вернут, короче включают в разработку по полной программе, не давая опомниться и не разглашать. Заставляют занимать деньги у друзей. (Те их про мошенников спрашивают, но это не помогает) Потому что уверены: мошенники не на трубке, а в банке. Их надо разоблачать и врать.
Перевернутый мир и они в нем зависимы от звонящих.
Чеки все сохранять, по ним потом все вернут, короче включают в разработку по полной программе, не давая опомниться и не разглашать. Заставляют занимать деньги у друзей. (Те их про мошенников спрашивают, но это не помогает) Потому что уверены: мошенники не на трубке, а в банке. Их надо разоблачать и врать.
Перевернутый мир и они в нем зависимы от звонящих.

25 д. назад
Ответила на публикацию Татьяна Николаева
Невероятно, как люди всяким звонящим спецслужбам доверялись. Подготовка к предстоящим звонкам серьезная, чтобы с крючка не сорвались. КАк их накручивали всякой информацией и письмами для достоверности! Мошенники превзошли все ожидания вранья. Ловко и мерзко. Как говорится самый надежный безопасный счет -это ваши наличные у вас дома. Но и на этот счет у них схемы с обыском припасены и декларацией. Все схемы запутанные и невероятно изощренные.
Только подписчики пользователя vk_222837233 могут видеть эту публикацию