Logo
Маргарита Ykio @tg_1280752176
Мне снится завораживающий,но мерзкий сон о чужом безумии и одиночестве. Происходящее по большей части объясняет закадровый голос,в то время как образы будто вовсе не связаны со словами.Голос говорит о первой космической программе и её последствиях,а я вижу сад в коричневой гамме,лозы в котором изворачиваются и покрываются слизью,изрезавшись об осколки старой плитки,и среди всего этого извивается человек, к которому те даже не подступают, но в конце концов прошивают насквозь грудную клетку и мотают как куклу.
1 д. назад

Только подписчики пользователя vk_222837233 могут видеть эту публикацию

Только подписчики пользователя vk_222837233 могут видеть эту публикацию

Ljubov SLV @ya_17437331
1 д. назад
Ответила на публикацию Маргарита Ykio
... кошмар какой!...(((
Маргарита Ykio @tg_1280752176
1 д. назад
Ответила на публикацию Маргарита Ykio
Местами это неестественно завораживающе, но вместе с рассказанной историей и детализированностью, цветовой гаммой и фактурностью увиденного возникает мерзкое ощущение чужеродности, которого хочется избежать. Я просыпаюсь на звук собственного голоса, когда уже просто не могу это смотреть. После ещё долго перед глазами мелькают кадры, само ощущение не пропадает, и я слушаю, как стучит моё сердце. Засыпаю после лишь под самый будильник и вижу пускай и всё ещё чуть более детализированные, но самые обычные сны.
🌄 Народ ⏰