Сегодня исполняется 87 лет актеру театра и кино Александру Збруеву!🎉
Народный артист РСФСР, мастер перевоплощений, он уже более полувека дарит зрителям незабываемые роли. Его герои из «Большой перемены», «Батальоны просят огня», «Одинокая женщина желает познакомиться» стали частью нашей киноклассики.
Александр Викторович — настоящая гордость «Ленкома», где его талант раскрылся в полную силу. Его харизма, глубина и искренность покоряют сердца новых поколений
Желаем имениннику крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и вдохновения! Пусть каждый день дарит радость творчества и теплоту бли
Народный артист РСФСР, мастер перевоплощений, он уже более полувека дарит зрителям незабываемые роли. Его герои из «Большой перемены», «Батальоны просят огня», «Одинокая женщина желает познакомиться» стали частью нашей киноклассики.
Александр Викторович — настоящая гордость «Ленкома», где его талант раскрылся в полную силу. Его харизма, глубина и искренность покоряют сердца новых поколений
Желаем имениннику крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и вдохновения! Пусть каждый день дарит радость творчества и теплоту бли
3 д. назад

Ярослав Лис
@Yaroslav_1951
3 д. назад
Ответил на публикацию Елена СССР
«Я не понимаю слова „патриот“. Я не знаю, что значит „быть патриотом“. Само понятие „патриотизм“ — ложное. Люди иногда просто прикрываются этим словом. Патриот чего? Я люблю своих родных, близких. Тех, кто для меня чем-то жертвует, ради которых чем-то жертвую я. Благодаря им я существую. Патриотом чего я должен быть? Страны, в которой я живу? Березки этой?! Своего двора, своей улицы?! Патриотом России?! Но Россия так часто предавала, что у меня и любви к ней просто не осталось. Человек любит там, где ему хорошо, где его понимают, где его любят», — сказал он MK.RU.( Александр Збруев )