Logo
Dori Night @Dori
Сериал "Слово пацана" продан в Польшу:
"Как ни странно, но в тех странах, которые мы сегодня называем "недружественными", наш контент по-прежнему пользуется спросом.
Во многих странах к "Слову пацана" есть интерес, в том числе и в Китае. Посмотрим, пройдет ли он их цензурное ограничение"
https://rg.ru/2024/10/30/s...
28 д. назад (E)
Alexey Vladimirovich @Hellraiser
28 д. назад
Ответил на публикацию Dori Night
Ну нет эти пшеки и китаезы не поймут ничего , для них это просто экзотика..... А для Нас история . Вспомить Все , это так непросто ... Мы выросли в этой среде , Мы ходили на драки , у нас есть ностальгия по тем временам , а у поколения " втыкающих " , " залипающих "в смартфоны этого не было они зомбированы " массовой культурой " у них свой сленг состоящий из английских слов почти полностью , зафрендить , лайкнуть , прочие англоэвфемизмы.... Мы потеряли несколько поколений , наших детей , которые в "Тик токе " снимают всякие " гадкие " ролики, что еще сказать ? Ничего цензурного не скажешь...
Dori Night @Dori
28 д. назад
Ответила на публикацию Alexey Vladimirovich
Мы наверное в зарубежных фильмах тоже не всегда можем понять все нюансы их жизни.
Например, я при СССР думала - "почему они так убиваются, потеряв работу? Что, разве на другую работу нельзя устроиться?

Такое впечатление у меня было например от х/ф "Беглецы" с Пьером Ришаром. Ну стал он безработным, дочь его забрали в приют - и он пошел из-за этого банк грабить?

Мне такой выход был абсолютно не понятен, и это только потому, что у нас (в моём Челябинске) не было безработицы, на каждом шагу висели объявления: "Требуются, требуются"
Dori Night @Dori
28 д. назад
Ответила на публикацию Dori Night