В России скоро появятся конфеты со сладким белком "браззеином" который является полезной альтернативой сахара.
Отличительной особенностью сладкого белка являются высокий коэффициент сладости, отсутствие какого-либо влияния на уровень глюкозы в крови.
Под действием высоких температур он сворачивается и теряет свой вкус, поэтому использовать его в выпечке не стоит.
Подходящими для добавления браззеина может быть мороженое, газированные напитки и ряд других продуктов, не требующих подогрева. https://readovka.news/news...
Отличительной особенностью сладкого белка являются высокий коэффициент сладости, отсутствие какого-либо влияния на уровень глюкозы в крови.
Под действием высоких температур он сворачивается и теряет свой вкус, поэтому использовать его в выпечке не стоит.
Подходящими для добавления браззеина может быть мороженое, газированные напитки и ряд других продуктов, не требующих подогрева. https://readovka.news/news...
5 мес. назад