Logo
Сергей Андреев @mobilekid
Очень прикольная стратегия. Одна сторона выполняет часть условия мирного договора. Сразу после этого вторая сторона меняет условия мирного договора. Первая сторона оказывается в еще более худшей ситуации (ведь до этого она уже была готова к переговорам и даже сделала первые шаги), позиции второй усиливаются после каждой серии уступок первой стороны. То есть после каждого шага к миру первой стороны - вторая сторона может менять условия, о4уевая все больше и больше.

Или я что-то не так понял?
Георгий Львов
2 мес. назад
Нетаньяху заявил представителям США, что война может закончиться, если лидеры ХАМАС отправятся в изгнание, сообщает Axios (https://www.axios.com/2025... По информации издания, израильский премьер стремится продлить первую фазу соглашения с ХАМАС, чтобы освободить больше заложников. В данный момент запланировано освобождение 33 человек. Израиль, в свою очередь, готов выпустить больше палестинских заключенных, однако точное количество не уточняется.
2 мес. назад

Только подписчики пользователя vk_222837233 могут видеть эту публикацию

Сергей Андреев @mobilekid
2 мес. назад
Ответил на публикацию Сергей Челноков
Да, не зря дипломаты свой хлеб с маслом едят. У меня через пару минут размышлений на эти темы голова заболела. А думать я привык - работа умственная. )