Вячеслав Володин (04.02.1964, Саратовской обл.) из многодетной семьи. Мать - учитель, отец - капитан речфлота. Национальность - пишется "русский" ...но возможны татарские или еврейские корни.
Учился в сельхоз.институте по специальности инженер-механик.
1990 - депутат Саратовского горсовета.
С 2016 - председатель Госдумы.
Его инициативы в Думе:
1. Пересадить депутатов и чиновников на отечественные автомобили (не принято).
2. Сделать службу в армии обязательной для чиновников, депутатов и судей (не принято).
3. Сократить отпуск для чиновников и депутатов до минимального (не принято).
Учился в сельхоз.институте по специальности инженер-механик.
1990 - депутат Саратовского горсовета.
С 2016 - председатель Госдумы.
Его инициативы в Думе:
1. Пересадить депутатов и чиновников на отечественные автомобили (не принято).
2. Сделать службу в армии обязательной для чиновников, депутатов и судей (не принято).
3. Сократить отпуск для чиновников и депутатов до минимального (не принято).
5 мес. назад
(E)

5 мес. назад
Ответил на публикацию Dori Night
В Саратовском институте механизации сельского хозяйства им. М. И. Калинина. Наши везде))))

5 мес. назад
(E)
Ответила на публикацию Dori Night
А где его инициатива, когда был простым депутатишкой, об увеличении оплаты за детские сады? ... и ведь охренительно повысили☝️
И это не единственная антинародная инициатива. Он быстро понял, чем антинародней инициатива, тем выше будет кресло.
И это не единственная антинародная инициатива. Он быстро понял, чем антинародней инициатива, тем выше будет кресло.

5 мес. назад
Ответила на публикацию Dori Night
Цитаты Володина:
"В Госдуме я смотрю на Тверскую улицу и успокаиваю себя тем, что идущие по улице люди живут хуже меня. И понимаю, что у меня в жизни всё не так уж плохо, и что нет поводов для грусти" (2001)
"Россия - это последний остров демократии и свободы. И вы на этом острове" (2021)
https://secretmag.ru/encik...
"В Госдуме я смотрю на Тверскую улицу и успокаиваю себя тем, что идущие по улице люди живут хуже меня. И понимаю, что у меня в жизни всё не так уж плохо, и что нет поводов для грусти" (2001)
"Россия - это последний остров демократии и свободы. И вы на этом острове" (2021)
https://secretmag.ru/encik...