Logo
Сергей Андреев @mobilekid
Я вот не совсем понимаю - зачем уровень громкости в рекламе выше, чем в передаче/фильме/сериале/шоу, в котором она (реклама) встроена? Единственное ощущение, которое может вызвать такая реклама - вырубить нафиг и/или продолжить просмотр на иной платформе, где реклама не рвет уши.

Заметил, что ВК-видео тоже стал постепенно увеличивать громкость рекламы. Раньше ее уровень громкости был даже ниже, чем в видео-контенте. А сейчас встреачется такое, что сразу всплывает в памяти Витя Ака...
21 д. назад

Только подписчики пользователя IngafromMoscow могут видеть эту публикацию

21 д. назад
Ответил на публикацию Inga B-ni
У меня в кабинете тоже нет телевизора. Но на дополнительном ноуте вечно крутится то вк-музыка, то вк-видео. И вот раньше реклама как-то даже тише видео была (в вк-видео), а сейчас то ли контент приглушили, то ли рекламу громче сделали, то ли мне стали попадаться такие видео, что реклама зашкаливает...
Dori Night @Dori
21 д. назад
Ответила на публикацию Сергей Андреев
Скачки громкости отрицательно действуют на органы слуха, приводят к невротическим состояниям (тревоге, депрессии, быстрой утомляемости), а также к сосудистому дисбалансу и гипертонии.
Каждые дополнительные 10 децибел повышают артериальное давление и на 10% риск инсульта. www.kp.ru/daily/23822/6106...
21 д. назад
Ответил на публикацию Dori Night
Взять бы, да подать в суд на пару каналов, где громкость бьет по ушам во время рекламы, а во время просмотра контента приходится делать громче, чтоб что-то понять. Думаю, что шанс выиграть неплохой, особенно учитывая данные медиков.