Я вот не совсем понимаю - зачем уровень громкости в рекламе выше, чем в передаче/фильме/сериале/шоу, в котором она (реклама) встроена? Единственное ощущение, которое может вызвать такая реклама - вырубить нафиг и/или продолжить просмотр на иной платформе, где реклама не рвет уши.
Заметил, что ВК-видео тоже стал постепенно увеличивать громкость рекламы. Раньше ее уровень громкости был даже ниже, чем в видео-контенте. А сейчас встреачется такое, что сразу всплывает в памяти Витя Ака...
Заметил, что ВК-видео тоже стал постепенно увеличивать громкость рекламы. Раньше ее уровень громкости был даже ниже, чем в видео-контенте. А сейчас встреачется такое, что сразу всплывает в памяти Витя Ака...
21 д. назад
21 д. назад
Ответил на публикацию Inga B-ni
У меня в кабинете тоже нет телевизора. Но на дополнительном ноуте вечно крутится то вк-музыка, то вк-видео. И вот раньше реклама как-то даже тише видео была (в вк-видео), а сейчас то ли контент приглушили, то ли рекламу громче сделали, то ли мне стали попадаться такие видео, что реклама зашкаливает...
21 д. назад
Ответила на публикацию Сергей Андреев
Скачки громкости отрицательно действуют на органы слуха, приводят к невротическим состояниям (тревоге, депрессии, быстрой утомляемости), а также к сосудистому дисбалансу и гипертонии.
Каждые дополнительные 10 децибел повышают артериальное давление и на 10% риск инсульта. www.kp.ru/daily/23822/6106...
Каждые дополнительные 10 децибел повышают артериальное давление и на 10% риск инсульта. www.kp.ru/daily/23822/6106...
21 д. назад
Ответил на публикацию Dori Night
Взять бы, да подать в суд на пару каналов, где громкость бьет по ушам во время рекламы, а во время просмотра контента приходится делать громче, чтоб что-то понять. Думаю, что шанс выиграть неплохой, особенно учитывая данные медиков.
Только подписчики пользователя IngafromMoscow могут видеть эту публикацию