10 мес. назад
Ответил на публикацию Николай Егоров
То есть за 26 лет никто из умнейших и мудрейших не понял эту проблему?И даже уже третий год войны не открыл им глаза?😟

Значить не такие уж они и умные и мудрые!Кроме блестящих парадов надо и простую воинскую науку знать!
10 мес. назад
(E)
В ответ Николай Егоров на его Публикация

10 мес. назад
Ответил на публикацию Игорь ДИВ
У меня есть твердая уверенность, что воровство в МО, по фактам которого сейчас сажают генералов, началось задолго до этого всего. Еще при Грачёве. А возможно и до него. Да и в 90-х слишком многих купили "заклятые друзья" англосаксы. Ведь шло поголовное уничтожение и просто чудо( а в роли волшебников - ФСБ и военная контрразведка), что смоги сохранить армию. Хотя и сильно ослабленную.
А насчет воинской науки, я думаю, упустили генералы тактическую науку, новые виды вооружений. Думали за счёт стратегических вооружений смогут обойти прямых столкновений.
А насчет воинской науки, я думаю, упустили генералы тактическую науку, новые виды вооружений. Думали за счёт стратегических вооружений смогут обойти прямых столкновений.

10 мес. назад
(E)
Ответил на публикацию Николай Егоров
Это потому что тех генералов которые обращали внимание на недостатки убрали из армии и заменили их директорами мебельных фабрик и мчсниками!И делали это те же самые фсбшники,которые всё в армии поставили на комерческую основу!Теперь вот пожинаем плоды многоходовочек!
Я знаю, например, что недалеко от моего города было две воинские части ПВО СССР. Сейчас их нет. Так что противоракетного пояса вокруг Москвы нет в помине. Вот поэтому хохлы и летают.