Logo
Николай Егоров @ya_459415464
10 мес. назад
Я раньше не понимал, почему укропские БПЛА добираются не только до Тулы, Орла, Воронежа, но и Москвы, Ярославля, Челябинской области и Татарстана. А сегодня в интернете надыбал инфу, что ПВО, как отдельный род войск у нас не существует с 1998 года, когда их присоединили в ВВС. В 2010 гг. все соединения ПВО ВВС РФ (4 корпуса и 7 дивизий ПВО) переформированы в 11 бригад воздушно-космической обороны.
Я знаю, например, что недалеко от моего города было две воинские части ПВО СССР. Сейчас их нет. Так что противоракетного пояса вокруг Москвы нет в помине. Вот поэтому хохлы и летают.
Игорь ДИВ @idrach8585
10 мес. назад
Ответил на публикацию Николай Егоров
То есть за 26 лет никто из умнейших и мудрейших не понял эту проблему?И даже уже третий год войны не открыл им глаза?😟
Игорь ДИВ @idrach8585
10 мес. назад (E)
Ответил на публикацию Николай Егоров
Значить не такие уж они и умные и мудрые!Кроме блестящих парадов надо и простую воинскую науку знать!
Николай Егоров @ya_459415464
10 мес. назад
Ответил на публикацию Игорь ДИВ
У меня есть твердая уверенность, что воровство в МО, по фактам которого сейчас сажают генералов, началось задолго до этого всего. Еще при Грачёве. А возможно и до него. Да и в 90-х слишком многих купили "заклятые друзья" англосаксы. Ведь шло поголовное уничтожение и просто чудо( а в роли волшебников - ФСБ и военная контрразведка), что смоги сохранить армию. Хотя и сильно ослабленную.
А насчет воинской науки, я думаю, упустили генералы тактическую науку, новые виды вооружений. Думали за счёт стратегических вооружений смогут обойти прямых столкновений.