1958 г. Завтра в первый класс .Так и просижу все 10 лет "на Камчатке " .Парты были белые ,ножиком не почирикаешь ,зато потом на чёрных что только не царапали - "кто Сдесь сидит ,того люблю ,ЛОЖИТЕ в парту по рублю " и прочие шедевры .И лично мною накарябано "Ярик + Таня = любовь " .Но это уже 6-й класс .
Форму (добротную ,кстати ,с ремнём и картузом )носили до третьего класса пока не отменили .Ну ,и традиционный чубчик .
Первая учительница Швец Лидия Феоктистовна .Любила меня .
Форму (добротную ,кстати ,с ремнём и картузом )носили до третьего класса пока не отменили .Ну ,и традиционный чубчик .
Первая учительница Швец Лидия Феоктистовна .Любила меня .
1 год назад
1 год назад
Ответил на публикацию Ярослав Лисицын
Я за 10 лет сменил пять школ. Первую помню только номер 17-рязанская школа, 1-й класс в 1966 году. Отучился там год. Потом, мама защищала диплом, меня отправили в Климовск к бабушке. Школа №2. полгода во втором классе я проучился там, потом переехали в г. Волоколамск.второй и третий классы я учился там, в школе №1. В 1969 году мы перебрались в Домодедовский район, в агрогород "Заря Коммунизма" 4.5.6.7-й классы я проучился в этом городке. В 1973 году мы получили квартиру в самом городе Домодедово. И тут я уже попал в школу №4, которую успешно закончил в 1976-м.Вот такие мои школьные приключения