Уважаемые админы https://twitty.ru/twitty ,планируется ли появление кнопки "игнорировать " ?
Дело в том ,что некоторые пользователи в течение суток умудряются со скоростью пулемёта настрочить по 50-60 постов в основном новостного характера .Вижу их в репостах своих читателей .А т.к. новости я могу прочитать в других источниках за 5 минут ,то чтобы не видеть этого у меня 2 выхода : либо блокировка ,либо отписка от своего читателя .Не хочется ни того ,ни другого .
Спасибо .
Дело в том ,что некоторые пользователи в течение суток умудряются со скоростью пулемёта настрочить по 50-60 постов в основном новостного характера .Вижу их в репостах своих читателей .А т.к. новости я могу прочитать в других источниках за 5 минут ,то чтобы не видеть этого у меня 2 выхода : либо блокировка ,либо отписка от своего читателя .Не хочется ни того ,ни другого .
Спасибо .
4 мес. назад
4 мес. назад
Ответил на публикацию Vlad Pro
Можно вообще ленту разбить на уровни: читать всех, читать подписки, читать близких (например). Не припомню, чтоб это где-то применял. Так что бесплатное ноу-хау.)
4 мес. назад
Ответил на публикацию Ярослав Лис
А в чём смысл подписки на человека, которого игнорируешь? Чтобы потом зайти, посмотреть, не исправился ли?
и лёгкое изменение действа ежели что...