Logo
Ярослав Лисицын @Yaroslav_1951
2 г. назад
https://vk.com/id721071898

На Валентину Талызину после интервью наши светлоликие и рукопожатные очень осерчали. И тут же навесили ярлык "антисемитка". дескать, не любит евреев актриса..

А евреев надо любить? Как-то особенно? Или башкир, бурят, чукчей? Или русских? Чтобы , значит, ненароком словом не задеть?

А это получится? Вот например, Пушкин назвал моих соплеменников "убогими чухонцами", значит мне нужно на каждом шагу орать, что он анти-инкерист? И вообще гадкий подозрительный тип?

Или анекдоты про чукчу... Надо всем запретить рассказывать оные, организовать какой-нибудь чукче-

Продолжение в комментариях...
2 г. назад
Ответил на публикацию Ярослав Лисицын
хост или еще что?

По национальному признаку оскорблять - это последнее дело. Я не выношу все эти через зубы со свистом - чурка, чукча, жид и т.д. Потому что там ненависть.

Такая же узкая и мерзкая , как у евреев к русским - сермяжные, убогие, быдло и т.д. Они себя тратят на ненависть в большей степени чем все остальные нации, а ненависть выжигает..

И сейчас они - пустые выжженные головешки, клацающие в бессилье зубами.. И набрасывающиеся на все, что против шерсти.

Что сказала Талызина? Правду она сказала. И даже не всю. Я бы расширил. Что в творческих профессиях сейчас засилье "бог

2 г. назад
оизбранных" , и часто не по таланту. А по звонку и по знакомству.
Что Ахеджакова - это глупый щенок, проживший так всю жизнь.. Брехливо лающий и пытающийся ухватить за пятки. Что она везде и во всем искала лазейки - влезть, сказать нужное и желаемое.. Из-за своего комплекса недоактрисы, малосмешного клоуна. И постоянно делающей людям гадости - от ближнего окружения до всеобщего..

И это - смолоду. начиная с того, что поменяла отчество. Отказалась от отца еврея. Меджидовной стала. А как известно, единожды предавший... То и выходит.

То есть, это и отметила Талызина - такой перекувырк с дет

2 г. назад
ства..
Это сейчас все резко изменилось, вот моя знакомая будущая певица аж псевдоним себе еврейский взяла на "Голосе" - чтоб за свою приняли.. Чтоб шанс появился.

Точно так же, как отправляют на лит. конкурс свои романы и рассказы - под псевдонимом - кацман, рабинович, цукерман. Чтобы , значит, прикрыть ивановых, петровых, сидоровых. Чтоб заметили, обласкали..

А возмущение "светлоликих", дескать - как же так? Что себе позволила Талызина? Такой постыдный факт вытащила на всеобщее осмотрение? Какой постыдный? Да, постыдный..

Я, как инкери, никогда не откажусь от своих предков. Хотя ник

огда в детстве и молодости не обращал на это внимание - ну не все ли равно у какого какая нация. Главное, чтоб человек хороший был. Все мы - русскоязычные..

Но, как оказалось, все - да не все.. И когда идет дикая ненависть с слюнями и желчью - на какую-то нацию - я против.

Вот только , обижают-то не евреев. Отнюдь. А избранный народ решил потоптать всех остальных. И начать с простого, дескать, все вокруг антисемиты.. не любите нас, измываетесь..

А любовь вообще-то надо заслужить.. ну мне так кажется.. Почему-то.. Как-то плохо у них получается. Не любят остальные нации, когда их оплевы

2 г. назад
2 г. назад
вают с ненавистью - с призывом: любите нас за это - за плевки в лицо..
Николай Егоров @ya_459415464
2 г. назад (E)
Ещё лет 10 назад назваться русским было многим страшно. Но стоило сказать что то против кавказоидов, азиатов и, не дай Боги, богоизбранных, поднимался вселенский ор и вой. Но когда русским это надоело и они начали заявлять о себе, то всё эти... испугались и из них полезло всё их дерьмо.