Logo
Ярослав Лис
https://vk.com/id721071898

На Валентину Талызину после интервью наши светлоликие и рукопожатные очень осерчали. И тут же навесили ярлык "антисемитка". дескать, не любит евреев актриса..

А евреев надо любить? Как-то особенно? Или башкир, бурят, чукчей? Или русских? Чтобы , значит, ненароком словом не задеть?

А это получится? Вот например, Пушкин назвал моих соплеменников "убогими чухонцами", значит мне нужно на каждом шагу орать, что он анти-инкерист? И вообще гадкий подозрительный тип?

Или анекдоты про чукчу... Надо всем запретить рассказывать оные, организовать какой-нибудь чукче-

Продолжение в комментариях...
10 мес. назад
Татьяна Сергеева
10 мес. назад
Ответила на публикацию Ярослав Лис
Лет 10 назад смотрела интервью с Ахеджаковой на 5 ТВ СПБ. Она сказала, что с детства ненавидела всякую власть и всегда выступала против нее. Видимо в то время втихаря, а уж когда наступила разнузданная свобода, вот тут она себя и проявила.
Ярослав Лис
10 мес. назад
Ответил на публикацию Ярослав Лис
хост или еще что?

По национальному признаку оскорблять - это последнее дело. Я не выношу все эти через зубы со свистом - чурка, чукча, жид и т.д. Потому что там ненависть.

Такая же узкая и мерзкая , как у евреев к русским - сермяжные, убогие, быдло и т.д. Они себя тратят на ненависть в большей степени чем все остальные нации, а ненависть выжигает..

И сейчас они - пустые выжженные головешки, клацающие в бессилье зубами.. И набрасывающиеся на все, что против шерсти.

Что сказала Талызина? Правду она сказала. И даже не всю. Я бы расширил. Что в творческих профессиях сейчас засилье "бог

Продолжение в комментариях...
Ярослав Лис
10 мес. назад
Ответил на публикацию Ярослав Лис
оизбранных" , и часто не по таланту. А по звонку и по знакомству.
Что Ахеджакова - это глупый щенок, проживший так всю жизнь.. Брехливо лающий и пытающийся ухватить за пятки. Что она везде и во всем искала лазейки - влезть, сказать нужное и желаемое.. Из-за своего комплекса недоактрисы, малосмешного клоуна. И постоянно делающей людям гадости - от ближнего окружения до всеобщего..

И это - смолоду. начиная с того, что поменяла отчество. Отказалась от отца еврея. Меджидовной стала. А как известно, единожды предавший... То и выходит.

То есть, это и отметила Талызина - такой перекувырк с дет

Продолжение в комментариях...