1 год назад
Ответил на публикацию Ярослав Лис
л свою программу? По принципу "раскаявшегося идеологического врага"? Который сбежал в Америку, там трудился не покладая языка, опять же на идеологическом фронте - и теперь служит верой и правдой брошенному когда-то Отечеству?
Надо отметить, что семейство этих саймсов еще то.. Мамаша этого славного новоиспеченного Дмитрия Симиса - Дина Каминская - известная диссидентка- адвокатша. Была затычкой в любой диссидентской дырке.
Да и Димуля пошел по родственным стопам - два раза был исключён из МГУ по политическим мотивам, на две недели помещался в московский следственный изолятор «Матросская т
Продолжение в комментариях...
Надо отметить, что семейство этих саймсов еще то.. Мамаша этого славного новоиспеченного Дмитрия Симиса - Дина Каминская - известная диссидентка- адвокатша. Была затычкой в любой диссидентской дырке.
Да и Димуля пошел по родственным стопам - два раза был исключён из МГУ по политическим мотивам, на две недели помещался в московский следственный изолятор «Матросская т
1 год назад
ишина» за участие в демонстрации и за «антисоветские высказывания» на молодёжном диспуте, посвящённом осуждению войны США во Вьетнаме
Чудная семейка.. В 1973 году они отбыли в США . Всем скопом.
Проявился на ТВ он в 2018 году. Как американский политолог. Потом , видно, понял вкус нового жирного куска, теперь с патриотической начинкой и стал истово топить по новым взглядам.
Вот только подсказывает мне чутье, что предатель - он по нутру предатель.. И через какое-то время он будет так же истово рассказывать по амерскому ТВ, как его пытали перед программами, приставляли пистолет к виску ,
Чудная семейка.. В 1973 году они отбыли в США . Всем скопом.
Проявился на ТВ он в 2018 году. Как американский политолог. Потом , видно, понял вкус нового жирного куска, теперь с патриотической начинкой и стал истово топить по новым взглядам.
Вот только подсказывает мне чутье, что предатель - он по нутру предатель.. И через какое-то время он будет так же истово рассказывать по амерскому ТВ, как его пытали перед программами, приставляли пистолет к виску ,
1 год назад
чтобы он говорил то , что нужно в угоду "путинскому режиму". И будет вскрывать "язвы и гнойники" закулисы "путинского телевидения..
А вот мне интересно - это для личного кругозора- подобные личности когда-нибудь бывают искренними? Не оглядываясь на кусок хлеба с икрой?
Вот известная семейка Нины Катерли - такой же старой предательской семейки. Там целая династия - Нина, ее дочка Эфрос и внучка - Женечка Беркович. А еще у них был прадедушка - Соломон Шмулевич Фарфель, известный журналист ВОВ, участник войны под всем известным именем Самойлов. Кстати, эта чудная девочка Женечка портрет св
А вот мне интересно - это для личного кругозора- подобные личности когда-нибудь бывают искренними? Не оглядываясь на кусок хлеба с икрой?
Вот известная семейка Нины Катерли - такой же старой предательской семейки. Там целая династия - Нина, ее дочка Эфрос и внучка - Женечка Беркович. А еще у них был прадедушка - Соломон Шмулевич Фарфель, известный журналист ВОВ, участник войны под всем известным именем Самойлов. Кстати, эта чудная девочка Женечка портрет св
1 год назад
оего деда назвала "портянкой с мертвецами . которые носят дебилы".
Вот кто из них искренен? Дедушка , герой войны, или внучка? И бывают ли они когда искренни?
Да, Саймс ныне поселился в Москве. Оставив часть своего семейства в Америке. А шо такова? Может, и правда перевоспитался? Вдруг решил стать для себя честным и искренним?
Вполне вероятно.
Только я теперь его не смотрю.. Не верю.
Кстати, консультант Национального совета по разведке ЦРУ США - Д.Саймс ( да-да, наш ведущий Димуля) абсолютно не таясь и не стесняясь заявилв интервью Джошу Рогину, что передача на российском канале - э
Вот кто из них искренен? Дедушка , герой войны, или внучка? И бывают ли они когда искренни?
Да, Саймс ныне поселился в Москве. Оставив часть своего семейства в Америке. А шо такова? Может, и правда перевоспитался? Вдруг решил стать для себя честным и искренним?
Вполне вероятно.
Только я теперь его не смотрю.. Не верю.
Кстати, консультант Национального совета по разведке ЦРУ США - Д.Саймс ( да-да, наш ведущий Димуля) абсолютно не таясь и не стесняясь заявилв интервью Джошу Рогину, что передача на российском канале - э
1 год назад
А вы не задумывались, что сам Дмитрий Саймс - это и есть проект? Только не вашингтонского Центра, а, например центра из Ясенева, в сов. время имевшего аббревиатуру ПГУ( Первое Государственное Управление)
КГБ СССР. Там ведь не глупые люди сидели. Ведь Саймс добрался до самых верхов был советником Белого дома при Рейгане.
Может не надо всех уехавших в Советское, да и постсоветское время рассматривать
предателями? Там много было и нелегалов...
КГБ СССР. Там ведь не глупые люди сидели. Ведь Саймс добрался до самых верхов был советником Белого дома при Рейгане.
Может не надо всех уехавших в Советское, да и постсоветское время рассматривать
предателями? Там много было и нелегалов...
1 год назад
Ответил на публикацию Николай Егоров
Не задумывался .Но уж слишком сложная комбинация .Истёртый какой-то персонаж.
Почему на ТВ обрел свою программу некий Дмитрий Саймс, который когда-то был Дмитрием Симисом? Не знаю.
Я его не слушаю. Иногда внучка начинает смеяться, когда фоном идет " а сепель ( теперь) пъядвизения ( продвижения) насих войск" . Дедушка, он же говорит смешно..
Нет, ну мы же люди толерантные, воспитанные - нам же все равно , что диктор не выговаривает 32 буквы из всего алфавита, правда? И почему логопед ( помните, фильм?) и ведущий не могут иметь "фефект фикции"? мы же толерантные.
Впрочем, дело не в этом. Почему Саймс вдруг стал обласкан на ТВ и поиме