Logo
Ярослав Лис @Yaroslav_1951
1 год назад
https://vk.com/id721071898

Почему на ТВ обрел свою программу некий Дмитрий Саймс, который когда-то был Дмитрием Симисом? Не знаю.

Я его не слушаю. Иногда внучка начинает смеяться, когда фоном идет " а сепель ( теперь) пъядвизения ( продвижения) насих войск" . Дедушка, он же говорит смешно..

Нет, ну мы же люди толерантные, воспитанные - нам же все равно , что диктор не выговаривает 32 буквы из всего алфавита, правда? И почему логопед ( помните, фильм?) и ведущий не могут иметь "фефект фикции"? мы же толерантные.

Впрочем, дело не в этом. Почему Саймс вдруг стал обласкан на ТВ и поиме

Продолжение в комментариях...
л свою программу? По принципу "раскаявшегося идеологического врага"? Который сбежал в Америку, там трудился не покладая языка, опять же на идеологическом фронте - и теперь служит верой и правдой брошенному когда-то Отечеству?

Надо отметить, что семейство этих саймсов еще то.. Мамаша этого славного новоиспеченного Дмитрия Симиса - Дина Каминская - известная диссидентка- адвокатша. Была затычкой в любой диссидентской дырке.

Да и Димуля пошел по родственным стопам - два раза был исключён из МГУ по политическим мотивам, на две недели помещался в московский следственный изолятор «Матросская т

1 год назад
В ответ Ярослав Лис на его Публикация
1 год назад
Ответил на публикацию Ярослав Лис
ишина» за участие в демонстрации и за «антисоветские высказывания» на молодёжном диспуте, посвящённом осуждению войны США во Вьетнаме

Чудная семейка.. В 1973 году они отбыли в США . Всем скопом.

Проявился на ТВ он в 2018 году. Как американский политолог. Потом , видно, понял вкус нового жирного куска, теперь с патриотической начинкой и стал истово топить по новым взглядам.

Вот только подсказывает мне чутье, что предатель - он по нутру предатель.. И через какое-то время он будет так же истово рассказывать по амерскому ТВ, как его пытали перед программами, приставляли пистолет к виску ,

1 год назад
Ответил на публикацию Ярослав Лис
чтобы он говорил то , что нужно в угоду "путинскому режиму". И будет вскрывать "язвы и гнойники" закулисы "путинского телевидения..

А вот мне интересно - это для личного кругозора- подобные личности когда-нибудь бывают искренними? Не оглядываясь на кусок хлеба с икрой?

Вот известная семейка Нины Катерли - такой же старой предательской семейки. Там целая династия - Нина, ее дочка Эфрос и внучка - Женечка Беркович. А еще у них был прадедушка - Соломон Шмулевич Фарфель, известный журналист ВОВ, участник войны под всем известным именем Самойлов. Кстати, эта чудная девочка Женечка портрет св