"Ариэль" начинал с народных песен в современной аранжировке (фолк-рок).
Состав группы неоднократно менялся, неизменным оставался лишь Валерий Ярушин (бас-гитара, вокал)
В челябинском составе участвовали Лев Гуров (ритм-гитара, вокал), Борис Каплун (ударные, вокал), Сергей Антонов (соло-гитара), Ростислав Гепп (рояль, флейта, вокал)
Многие их песни мы знали наизусть и пели во дворе под гитару, ходили всей толпой на концерты, покупали пластинки (я тогда жила в Челябинске).
Мы были беззаботны, спокойны и счастливы, но не ценили этого... даже и не думали, что так будет не всегда.
Состав группы неоднократно менялся, неизменным оставался лишь Валерий Ярушин (бас-гитара, вокал)
В челябинском составе участвовали Лев Гуров (ритм-гитара, вокал), Борис Каплун (ударные, вокал), Сергей Антонов (соло-гитара), Ростислав Гепп (рояль, флейта, вокал)
Многие их песни мы знали наизусть и пели во дворе под гитару, ходили всей толпой на концерты, покупали пластинки (я тогда жила в Челябинске).
Мы были беззаботны, спокойны и счастливы, но не ценили этого... даже и не думали, что так будет не всегда.
6 ч. назад
(E)
В ответ Nitnatsnok Weirtimd на его Публикация
4 ч. назад
Ответил на публикацию Dori Night
Ярушин ушёл из "Ариэль" и в Москве собрал свою банду "Иваныч", но успеха не добился. Позже вместе с другими музыкантами под вывеской "Ариэль" даже участвовал в программах Андрея Малахова на канале Россия 1. Почитатели творчества челябинского ВИА, были возмущены таким поведением бывшего музыкального руководителя... В данный момент из классического состава в коллективе остался лишь барабанщик Борис Каплун.
2 ч. назад
Ответила на публикацию Nitnatsnok Weirtimd
Интересно, Станислав Ярушин из сериала "Универ"
не родственник ли Валерию Ярушину? Может, сын?
не родственник ли Валерию Ярушину? Может, сын?
6 ч. назад
Ответила на публикацию Dori Night
... какую песню- то ариэлевскую ты "отрыла".... Одна из моих любимых у них. Спасибо!...
Врубай на полную!