5 ч. назад
Ответила на публикацию Анна Красносельская
С завтрашнего дня от выполнения положительных пунктов на планете будут появляться девочки-Пушинки, а от выполнения отрицательных пунктов - мальчики-Лохматики. Не все пункты я могу тут озвучить. Есть глубоко личное. Но у всех планетян будут имена. Ребята будут расти, если я без пропусков буду выполнять соответствующие пункты каждый день. С третьего дня они уже смогут обзаводиться велосипедами и самокатами... И однажды появится космодром с ракетой... я буду стараться.
Но если какой-то пункт не выполняется три дня подряд, его владелец умирает. Распыляется.
И придётся выращивать его сначала.
Но если какой-то пункт не выполняется три дня подряд, его владелец умирает. Распыляется.
И придётся выращивать его сначала.
5 ч. назад
(E)
Ответила на публикацию Анна Красносельская
Спросите, зачем космодром? Я предполагаю, что не у одной меня может быть такая планета. Возможно, в этой Вселенной есть ещё у кого-то свои цивилизации. Если кто-нибудь из здешних ещё заведёт свой проект, мы могли бы дружить цивилизациями. Ресурсами обмениваться. У меня преимущественно паутинки и пёрышки, но на острове есть многое, что может пригодиться жителям иных планет. Главное, чтобы у нас на остров было кому слетать и всё привезти.
Тут будет много бонусных вещей. Потому что Мега-Кот постоянно что-то придумывает. То яму в море когтями выроет, то чайный пакетик использованный притащит, то семечко какое-то посадит, и будет Дерево...
Впрочем, нам надо дожить до завтра, и тогда всё будет ясно и в подробностях.
Впрочем, нам надо дожить до завтра, и тогда всё будет ясно и в подробностях.
5 ч. назад
В ответ Анна Красносельская ей на Публикация
Есть у меня 20 задач - 10 положительных (делать что-то) и 10 отрицательных (не делать чего-то). С ними-то мы и будем возиться до Пасхи. Задачи все лёгкие, но именно поэтому они и откладываются каждый раз на потом, забываются...
Сегодня я делаю всё по списку. Выполненные задачи - участки суши на планете, невыполненные - участки моря. Посмотрим, сколько земли у нас вообще тут будет.