Откуда взялась эта планета? Огромный Мега-Кот долго гонял свой вязаный шерстяной мега-мяч по пыльному полу, ну и навалял целый шар. Итак, планета уже есть. Сегодня решается, каков будет её облик.
Есть у меня 20 задач - 10 положительных (делать что-то) и 10 отрицательных (не делать чего-то). С ними-то мы и будем возиться до Пасхи. Задачи все лёгкие, но именно поэтому они и откладываются каждый раз на потом, забываются...
Сегодня я делаю всё по списку. Выполненные задачи - участки суши на планете, невыполненные - участки моря. Посмотрим, сколько земли у нас вообще тут будет.
Есть у меня 20 задач - 10 положительных (делать что-то) и 10 отрицательных (не делать чего-то). С ними-то мы и будем возиться до Пасхи. Задачи все лёгкие, но именно поэтому они и откладываются каждый раз на потом, забываются...
Сегодня я делаю всё по списку. Выполненные задачи - участки суши на планете, невыполненные - участки моря. Посмотрим, сколько земли у нас вообще тут будет.
2 ч. назад
(E)
2 ч. назад
(E)
Ответила на публикацию Анна Красносельская
Спросите, зачем космодром? Я предполагаю, что не у одной меня может быть такая планета. Возможно, в этой Вселенной есть ещё у кого-то свои цивилизации. Если кто-нибудь из здешних ещё заведёт свой проект, мы могли бы дружить цивилизациями. Ресурсами обмениваться. У меня преимущественно паутинки и пёрышки, но на острове есть многое, что может пригодиться жителям иных планет. Главное, чтобы у нас на остров было кому слетать и всё привезти.
Но если какой-то пункт не выполняется три дня подряд, его владелец умирает. Распыляется.
И придётся выращивать его сначала.