Logo
Ljubov SLV @ya_17437331
7 ч. назад
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший...
©А.Барто
Сегодня исполняется 120 лет со дня рождения Агнии Львовны Барто- писательницы, киносценариста и, конечно же, детской поэтессы, написавшей такие стихи для детей, которые и сегодня трогают читателя и по сей день остаются вне времени.Вспомним!👉
https://vk.com/video-39656...
Ярослав Лисицын @Yaroslav_1951
7 ч. назад
Ответил на публикацию Ljubov SLV
Садистские стишки у неё. Таня плачет, идёт бычок шатается ,😊
Ljubov SLV @ya_17437331
Это сейчас мы об этом задумываться стали... А в детстве... В детстве я очень любила стихи ее. И потом. Мама моя всегда говорила, что зайка брошенный дорогу домой обязательно найдет и дома его укутают, высушат и чаем горячим напоят. А мячик...- не утонет. Его обязательно из речки выловят. И мишке лапку вылечат. А еще она говорила, что делать так : мячик в реку кидать, вредить медведю, о друге Зайке забывать - нельзя. Им же больно!!! Стихи Барто были ярким примером, как делать нельзя!- при чем здесь садизм?😦
7 ч. назад
Реклама
Ярослав Лисицын @Yaroslav_1951
6 ч. назад
Ответил на публикацию Ljubov SLV
Правильная у Вас мама. А вот мой изощрённый ум всегда интересовало во- первых , какого чёрта коза бросила козлят и попёрлась за молоком, хотя сама была коза, а во-вторых, (тут фантазия уносила в недетские небеса ) что там в маминой спальне делал кривоногий и хромой умывальник ? 😏