И в чём он неправ? Мне например тоже не нравится ИИ. Эти слащавые мордочки, чем-то похожие на японское "аниме" - уже вызывают рвотный рефлекс
У американцев в 40-х был в моде стиль "пин-ап" (улучшенное изображение женщины в фривольном стиле)
Плакаты с пин-апом висели в каждой армейской казарме, и очень быстро всем надоели.
А насчёт творчества Макса Фадеева - мне кажется, что он у нас один из лучших. Причём во всех ипостасях - делает отличные аранжировки, режиссирует клипы, пишет песни для своих "подшефных" и сам тоже неплохо поёт. В его песнях как раз и есть та самая "душа
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование всех файлов cookie в соответствии с нашей Политикой в отношении файлов cookie. Узнать больше
Мне например тоже не нравится ИИ.
Эти слащавые мордочки, чем-то похожие на японское "аниме" - уже вызывают рвотный рефлекс
У американцев в 40-х был в моде стиль "пин-ап"
(улучшенное изображение женщины в фривольном стиле)
Плакаты с пин-апом висели в каждой армейской казарме, и очень быстро всем надоели.
А насчёт творчества Макса Фадеева - мне кажется, что он у нас один из лучших.
Причём во всех ипостасях - делает отличные аранжировки, режиссирует клипы, пишет песни для своих "подшефных" и сам тоже неплохо поёт.
В его песнях как раз и есть та самая "душа