Автоматизированность кофейни снижает влияние "человеческого фактора" на вкус кофе.
Из минусов - новые технологии сложно настраивать, нужно будет обучать наладчиков.
Также, гостям в первое время будет непросто принять "машинный метод" приготовления напитков.
Они привыкли, что бариста - человек с которым можно поговорить о кофе, разобрать вкусовые нотки или поделиться впечатлением от напитка.
https://www.torrefacto.ru/...
Из минусов - новые технологии сложно настраивать, нужно будет обучать наладчиков.
Также, гостям в первое время будет непросто принять "машинный метод" приготовления напитков.
Они привыкли, что бариста - человек с которым можно поговорить о кофе, разобрать вкусовые нотки или поделиться впечатлением от напитка.
https://www.torrefacto.ru/...
1 д. назад