Если Вы уже установили мессенджер MAX, пользуетесь ли Вы им?
10
людей проголосовало
2 мес. назад
2 мес. назад
Ответил на публикацию Dolche_Vita
Макса боятся хохлы и прибалтийские шпротики.
Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) заявил, что ему предложили до $2 млн (около 168 млн рублей) за программу по очернению репутации российского мессенджера MAX. По словам музыканта, анонимные сообщения поступали с латвийских и украинских номеров на протяжении нескольких месяцев.
Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) заявил, что ему предложили до $2 млн (около 168 млн рублей) за программу по очернению репутации российского мессенджера MAX. По словам музыканта, анонимные сообщения поступали с латвийских и украинских номеров на протяжении нескольких месяцев.
2 мес. назад
MAX побил новый рекорд.
Мессенджер MAX преодолел отметку в 35 млн зарегистрированных пользователей.
Ежедневно в мессенджере совершается около 15 млн звонков. MAX всегда останется бесплатным для граждан России. Все функции, которые в других мессенджерах обычно доступны по платной подписке, в MAX будут предоставляться бесплатно.
Мессенджер MAX преодолел отметку в 35 млн зарегистрированных пользователей.
Ежедневно в мессенджере совершается около 15 млн звонков. MAX всегда останется бесплатным для граждан России. Все функции, которые в других мессенджерах обычно доступны по платной подписке, в MAX будут предоставляться бесплатно.
Vlad Pro
@double_or_duplex
2 мес. назад
он ниже десятого андрюши не работает...
2 мес. назад
Ответил на публикацию Vlad Pro
Жене на восьмерку установил. работает лучше чем на внучкином гнилом яблоке.
2 мес. назад
Все не могу пролезть в создание бота. То ли мне не везет, то ли не открыли толком функционал...
2 мес. назад
Ответил на публикацию Евгений
У меня тоже вся семья дружно перешла на маха и уже большая половина моих контактов на махе. Отличный мессенджер, это ведь ещё бета версия, Толли ещё будет. Самое главное он под защитой Касперского, чего не ни у одного менеджера.