Если Вы уже установили мессенджер MAX, пользуетесь ли Вы им?
10
людей проголосовало
20 д. назад

20 д. назад
Ответил на публикацию Dolche_Vita
Макса боятся хохлы и прибалтийские шпротики.
Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) заявил, что ему предложили до $2 млн (около 168 млн рублей) за программу по очернению репутации российского мессенджера MAX. По словам музыканта, анонимные сообщения поступали с латвийских и украинских номеров на протяжении нескольких месяцев.
Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) заявил, что ему предложили до $2 млн (около 168 млн рублей) за программу по очернению репутации российского мессенджера MAX. По словам музыканта, анонимные сообщения поступали с латвийских и украинских номеров на протяжении нескольких месяцев.

20 д. назад
MAX побил новый рекорд.
Мессенджер MAX преодолел отметку в 35 млн зарегистрированных пользователей.
Ежедневно в мессенджере совершается около 15 млн звонков. MAX всегда останется бесплатным для граждан России. Все функции, которые в других мессенджерах обычно доступны по платной подписке, в MAX будут предоставляться бесплатно.
Мессенджер MAX преодолел отметку в 35 млн зарегистрированных пользователей.
Ежедневно в мессенджере совершается около 15 млн звонков. MAX всегда останется бесплатным для граждан России. Все функции, которые в других мессенджерах обычно доступны по платной подписке, в MAX будут предоставляться бесплатно.

Vlad Pro
@double_or_duplex
20 д. назад
он ниже десятого андрюши не работает...

20 д. назад
Ответил на публикацию Vlad Pro
Жене на восьмерку установил. работает лучше чем на внучкином гнилом яблоке.

20 д. назад
Все не могу пролезть в создание бота. То ли мне не везет, то ли не открыли толком функционал...

20 д. назад
Ответил на публикацию Евгений
У меня тоже вся семья дружно перешла на маха и уже большая половина моих контактов на махе. Отличный мессенджер, это ведь ещё бета версия, Толли ещё будет. Самое главное он под защитой Касперского, чего не ни у одного менеджера.