Logo
ларчик ларчик @larcik_lara
12 ч. назад
Александр Сувалик @ya_139334603
11 ч. назад
Ответил на публикацию ларчик ларчик
Достал уже этот, звездеж по ушам молодых,про бесплатное жильё. Наша семья 5 человек двадцать лет в бесплатной комнате 20 квадратов, прожили. Это у нас ещё шикарно, у соседей тоже пять человек 12 квадратов.
11 ч. назад
Ответила на публикацию Александр Сувалик
а мы/родители/. выстроили кооператвную 3х комнатную еще при Хрущеве!!! .. и жили припиваючи...,платя постоянную квартплату копейки..У мужа родители получили от завода БЕСПЛАТНУЮ 2х.комнатную/отец токарем у него был,заслуженным.
Мы дети 50х! так что знаем,что правда,а что ...нет!
9 ч. назад
Ответил на публикацию ларчик ларчик
Я живу в квартире, сын в квартире, дочка в квартире, старшая внучка в квартире. Младшие внуки пока учатся. У меня авто, у сына авто, у дочки авто, у внучки авто.
Каждый год ездим отдыхать на море.
Вот сейчас мы с женой на море, пляжи забиты негде яблоку упасть.
Дети и внуки уже отдохнули.
7 ч. назад
и тем не менее...8из 10 позволить купить машины,квартиры..отдых за рубежом за наличку без кредитов НЕ МОГУТ!!!
Мои дети то же и с квартирами и с машинами..и с высшим образоваием,ЗА КОТОРОЕ ПРИШЛОсь ПЛАТИТЬ!!
квартиры мы с мужем покупали и дочери и сыну...машины брали они сами...слава богу без кредитов!!!
Я за стабильность во всем...в зарплатах,в пенсионном возврасте,в пенсиях..за жизнь для всех ,а не выживание для большинства!
Каждый человек сам должен ковать своё счастье. Как потопаешь, так и полопаешь.
Если я свои ваучеры вложил в нефтянку и работал только по белому, а сосед в МММ и получал большую зарплату в конверте, то почему я должен за него переживать, что у него маленькая пенсия.
7 ч. назад
6 ч. назад
нет бесплатного образования! ...медицины!..заоблочные цены на квартиры !с новыми правилами после 9го класса гонят всех в профтекникумы...в школах в 10й попадают единицы...А я вот переживаю,как внуки жить будут..