Logo
Маргарита Ykio @tg_1280752176
11 д. назад
Знаете,в один из дней я увидела человека в переходе метро, напомнившего мне отца. Когда он ещё был жив я иногда представляла подобные случайные встречи,зная,что иногда он приезжает в этот район города на соревнования,и что ему известно,что я здесь обитаю. Сейчас, конечно, я не смогла бы встретить его, и не узнала бы никого из людей с его похорон, но это все равно странное чувство - уловить знакомые черты в незнакомце при том, что я плохо запоминаю и описываю лица..

Кстати , мойсамизнаетекто вернулся. У него всё хорошо. Админка постит ****** )
Ах
Ljubov SLV @ya_17437331
10 д. назад
Ответила на публикацию Маргарита Ykio
... у меня тоже нечто подобное имело место быть... Случайно. На улице, запруженной людьми. В час пик. Человек был так похож на папу моего, давно уже Мир этот покинувшего- аж сердце зашлось!...🙄Про все дела забыла. Понеслась за Человеком этим, голову сворачивая, чтоб в толпе не потерять и хоть на какие-то мгновения продлить возможность эту...- видеть "папу"... Сколь лет уж прошло... А помню. В мелочах и подробностях. Чудна всё ж таки её Величество Жизнь!!!😳
Утро доброе, Жемчужинка!!!...🌼
Маргарита Ykio @tg_1280752176
10 д. назад
Ответила на публикацию Ljubov SLV
Я не смогла пойти за ним. Ноги как в цементную жижу провалились .
Привет! Утра!
🌹🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌹🌹🌷🌸🌼

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ljubov SLV, нажмите внизу под ней