В 2023 году с помощью жены Джули и менеджера Ирвинга Азоффа Джон Фогерти после длительных судебных тяжб, тянущихся еще с 60-х годов, наконец, вернул права на свои песни и в этом году перезаписал целый альбом классических песен Creedence Clearwater Revival для сборника Legacy: The Creedence Clearwater Revival Years (John's Version). «Большую часть своей жизни я не владел песнями, которые сочинил», — говорит Фогерти. «Их возвращение изменило всё. Сборник Legacy — это мой способ отпраздновать это — играть эти песни на своих условиях, с людьми, которых я люблю».
С добрым утром пятницы,twittyрские
С добрым утром пятницы,twittyрские
12 ч. назад

10 ч. назад
Ответил на публикацию Сергей Челноков
На Западе авторство принадлежит издающей компании, потому что в начале карьеры фирмы издатели предлагают к заключению контракты в которых поава на издание (?) и воспроизвеление музматериала принадлежит фирме издателю. Получилась же история, когда Майкл Джек,он купил права на песни Битлз. И тольуо после его смерти экс-битлам удалось вернуть себе права на их же песни.

12 ч. назад
Ответила на публикацию Николай Егоров
.... только хотела написать- А музЫку подарить нам не хошь?...- Смотрю...- вота она!!!😀 Спасибо, Коль!!!✋
Только подписчики пользователя vk_222837233 могут видеть эту публикацию