В юности, когда срочно был нужен диод - я просто шел и брал у соседа, разбирал что-то убитое дома или на свалке мог найти что-то, где можно его выпаять. А сейчас - хожу по дому и даже не знаю кого можно пустить в расход...
А диод нужен - из старого выжигателя собираю зарядку для аккумулятора. Не заводил давно - сдох родимый. Может у кого советы есть? Чем его зарядить?
А диод нужен - из старого выжигателя собираю зарядку для аккумулятора. Не заводил давно - сдох родимый. Может у кого советы есть? Чем его зарядить?
7 ч. назад

2 ч. назад
Ответил на публикацию Inga B-ni
До ближайшего магаза деталей пешком не дойти. )
Как и до пвз...
Как и до пвз...

6 ч. назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
Помню однажды заряжали блоком питания от ноута. Только там напряжение выше, чем нужно, через лампу подавали напругу.

5 ч. назад
Ответил на публикацию Вячеслав Мск
Вот - я тоже так порой извращаюсь при необходимости. )))

6 ч. назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
Проще зарядку на время найти...
Искал тут мощный диодный мост, нашёл через интернет на другом конце страны...
Искал тут мощный диодный мост, нашёл через интернет на другом конце страны...

6 ч. назад
Ответил на публикацию Vlad Pro
Да там одного диода вполне хватит. Только мощный нужен.
Насчет зарядки на время - согласен, но дом недавно взяли - с соседями еще не передружились как-то. Да и там больше у жены контакты, сам я вечно в работе, поэтому вариант отпадает. Но спасибо за участие в любом случае.
Насчет зарядки на время - согласен, но дом недавно взяли - с соседями еще не передружились как-то. Да и там больше у жены контакты, сам я вечно в работе, поэтому вариант отпадает. Но спасибо за участие в любом случае.
Только подписчики пользователя vk_222837233 могут видеть эту публикацию

Только подписчики пользователя IngafromMoscow могут видеть эту публикацию