Logo
Dolche_Vita @Dolche_Vita
1 д. назад
⚡ Двое подростков(14 и 15лет) задержаны за попытку теракта на ж/д в Новосибирской области, ранее они подожгли вышку сотовой связи.
"Малолетние диверсанты" выполняли инструкцию неизвестного заказчика: приобрели горючее вещество, экипировку и попытались поджечь релейные шкафы. За это им обещали вознаграждение в сумме 20 тысяч рублей 🤣
Из всего этого возникает ВОПРОС:
🔅 у нас в самом деле в России так нищенствуют, что готовы за 10 к идти на преступление?
🔅у нас выращено поколение Дебилов?
🔅или поколение живёт по принципу, ничего патриотичного, главное бизнес?
Александр Сувалик @ya_139334603
1 д. назад
Ответил на публикацию Dolche_Vita
Вот нахрена из-за двух дебилов всё поколение гавном поливать. Например у меня и у родни отличные внуки.
Что у нашего славного поколения гавнюков не было? Я лично парочку знал, которые за копейку могли слону в жопу дать.
Dolche_Vita @Dolche_Vita
Посмотрите криминальную сводку по России: подростки за 5к готовы к любому преступлению. Причем не идейно!
Была война в Чечне. Народ там нищенствовал, работы не было. И единственный заработок для подростков и молодёжи был:работа на незаконных нефтезаводиках или совершение диверсий против федеральных войск.
А сейчас в чем причина по Вашему?
1 д. назад
Александр Сувалик @ya_139334603
1 д. назад (E)
Ответил на публикацию Dolche_Vita
Ты посмотрел бы криминальную сводку, которую не публиковали в газетах,в наше время то бы тоже охренел.
Скажи что колонии для малолеток в наше время пустовали🤣
Dolche_Vita @Dolche_Vita
1 д. назад (E)
Ответил на публикацию Александр Сувалик
Во первых, в своём посте я задал три вопроса про молодое поколение.
Во вторых, раньше в колония сидели мололетки за уголовные преступления против собственности и здоровья граждан, а сейчас против государства и госуправлегия. Или вы не видите разницы или оправдываете их действия.