Рабочую неделю я с честью завершу доделав почти все обязательные дела,хотя в понедельник меня точно будет ждать какая-нибудь нотация от начальницы на тему некачественной работы.Ну и ладно,да? Единственное,с чем я действительно не разобралась-хочу ли я идти на корпоратив. Конечно,будь он бесплатным,я бы точно не отказалась,но платить деньги,на которые можно сводить себя в любое кафе и от души там всего наесться,только за присутствие,и потом ещё чуть ли не половину от них,чтобы суметь уехать домой из области...
2 д. назад

2 д. назад
Ответила на публикацию Маргарита Ykio
Корпоратив будет там же,где и в прошлом году,и мне он тогда не понравился.Кормили вкусно,но в плане досуга ..... я совсем не экстраверт,и танцевать часами я тоже не хочу.Уйти гулять по территории в темноте тоже сомнительное удовольствие,и лучше бы провести это время где-то ещё. Конечно, отрываться от коллектива не сильно хочется, и корпоративы и правда дарят массу интересных историй и внезапного общения, но... Возможно, не в этом году. За завтрашний день мне нужно определиться. Ах..