Logo
Milena Luchemira @MilenaLuchemira
5 д. назад (E)
Новости: целую неделю писали о самоубийстве Старовойта, его "девушке" и ее страданиях. Теперь будут писать неделю о похоронах, кто пришел и т.д. А я сразу думаю ( первая мысль и сейчас) о пострадавших, убитых, искалеченных жителях Курской области. Ну нет у меня к ним, нему сострадания и сожаления. НЕТ! Где-то прочитала в комментах, одна дама предложила всем высокопоставленным подарить по пистолету. Они жируют, а о них пишут столько времени, лучше уделяли бы больше и чаще ребятам из СВО, а в заметке о таких уделить только три строчки.
Dolche_Vita @Dolche_Vita
И небось на похоронах стояла толпа благодарных жителей Курской области с цветами и венками, трех часовое шествие чтоб попрощаться с телом самоубиенного....
У нас как всегда, то самоубивцу и взяточника воспеваем каким он хорошим руководителем был и семьянином, то неделю пишем о похоронах наркомана Паши-Техника
АО тех кто в зоне СВО погиб всего три строчки" погиб житель такой то области в восрасте 25 лет"
5 д. назад
В ответ Milena Luchemira ей на Публикация
Milena Luchemira @MilenaLuchemira
5 д. назад
Ответила на публикацию Dolche_Vita
Уже начали писать, что он за ЗОЖ, любит своих детей, молодая подружка несчастная... Тьфу. На днях привези в село ( недалеко от моего города) 6 (ШЕСТЬ) тел погибших ребят на СВО.... и в федеральной прессе тишина, а похороны ребят прошли , где жители села присутствовали и рыдали. На одной "чаше" Старовойт, на другой - погибшие ребята из одного села. Кому мы дань отдадим? О ком будем скорбеть и о ком будем помнить? Ответ очевиден.
Dolche_Vita @Dolche_Vita
5 д. назад
Ответил на публикацию Milena Luchemira
👍