Сегодня тысячи юных девочек становятся матерями, но при этом не могут официально создать семью, получить социальные гарантии. Это несправедливо.
Ранние браки — это не просто формальность. Это вопрос ответственности, духовных ценностей и демографического будущего страны.
Если молодые люди готовы создать семью, государство должно им в этом помочь, а не ставить бюрократические преграды.
Ранние браки — это не просто формальность. Это вопрос ответственности, духовных ценностей и демографического будущего страны.
Если молодые люди готовы создать семью, государство должно им в этом помочь, а не ставить бюрократические преграды.
18 ч. назад
В ответ Елена СССР ей на Публикация

16 ч. назад
Ответил на публикацию Елена СССР
А подскажите мне во всех ли школах (начальных и средних) обозначено, как обязаловка, наличие форм полового воспитания, подготовка к ведению домашнего хозяйства и воспитанию детей ... на сколько я помню у нас (учился после войны) в школе были и отдельные уроки для мальчиков и девочек (как сейчас мне видится У мальчиков нужно развивать мужские черты личности: мужественность, уважительное и чуткое отношение к маме, учительнице и сверстницам. У девочек — женственность, аккуратность, уважительное отношение к маме, папе, учительнице, учителю, сверстникам и сверстницам и многое что ещё...

16 ч. назад
Ответил на публикацию Елена СССР
Беременность в 16 лет... Распущенность! О времена, о, нравы...
Чиновник Михаил Иванов считает, что если подростки уже готовы к созданию семьи, государство должно их поддержать, а не мешать бюрократией. Ранние браки — это вопрос духовных ценностей и демографии.
В Брянской облдуме сообщили, что инициатива связана с ростом числа беременностей среди школьниц.🔽