По состоянию на 28 июня 2025 года официальных данных о выходе Тиграна Кеосаяна из комы нет. Тем не менее, источники, близкие к лечащим врачам, сообщают о появлении слабых, но стабильных положительных признаков.
По словам медиков, пациент стал реагировать на голос : моргает, слегка двигает пальцами и иногда пробует приоткрыть рот. Эти реакции свидетельствуют о том, что определенные участки мозга остаются активными, что в условиях продолжительной комы рассматривается как важный сигнал.
По словам медиков, пациент стал реагировать на голос : моргает, слегка двигает пальцами и иногда пробует приоткрыть рот. Эти реакции свидетельствуют о том, что определенные участки мозга остаются активными, что в условиях продолжительной комы рассматривается как важный сигнал.
1 мес. назад

1 мес. назад
Ответил на публикацию Татьяна Николаева
Удивительно, но я как раз вчера задался этим вопросом. В результате - прочел этот самый текст.
Но не здесь.
Но не здесь.

1 мес. назад
Ответила на публикацию Татьяна Николаева
🙏Маргарита Симоньян в своем telegram-канале, призывала подписчиков поддержать Тиграна молитвами.
"Мы верим в чудо, и я прошу всех, кто читает эти строки, присоединиться к нашим молитвам", – написала она в одном из последних постов.🙏🙏🙏🙏
Да поможет молитва за жизнь и поможет Бог выздоровлению Тиграна.🙏🙏
"Мы верим в чудо, и я прошу всех, кто читает эти строки, присоединиться к нашим молитвам", – написала она в одном из последних постов.🙏🙏🙏🙏
Да поможет молитва за жизнь и поможет Бог выздоровлению Тиграна.🙏🙏