Если бы мне раньше сказали, я бы, может, не избирался. Это опасная профессия. Но это нормально.
4 из 45 президентов США были убиты в результате покушений. 6 раз нападали с оружием на действующих или бывших американских лидеров. Сам Трамп увернулся от пули прошлым летом, а затем в его поместье проник человек с винтовкой.
4 из 45 президентов США были убиты в результате покушений. 6 раз нападали с оружием на действующих или бывших американских лидеров. Сам Трамп увернулся от пули прошлым летом, а затем в его поместье проник человек с винтовкой.
3 д. назад
В ответ PETR -ERSON arcibaldovish на его Публикация
Он сравнил статистику смертности гонщиков и участников родео не в пользу высшей выборной должности. По словам Трампа, пока в других профессиях умирают доли процента, среди президентов США этот показатель на уровне 5% (на деле еще больше).
Если бы мне раньше сказали, я бы, может, не избирался. Это опасная профессия. Но это нормально.
4 из 45 президентов США были убиты в результате покушений. 6 раз нападали с оружием на действующих или бывших американских лидеров. Сам Трамп увернулся от п