Только подписчики пользователя IngafromMoscow могут видеть эту публикацию

13 д. назад
Ответил на публикацию Inga B-ni
Вот если кто позволяет в своей голове доводить до абсурда - тот дебил

13 д. назад
(E)
Это все понятно. Немцы с начала прошлого века не знали, как компенсировать поражение. Им бы в ЕС реально в ЕССР объединиться, чтоб быть одной страной. А по одному - они легкая добыча для подстрекателей с нацистскими целями...

13 д. назад
Можно назвать и имперскими амбициями, и по-иному. Суть - дебилов используют для увеличения своей власти
Я рос в ХМАО - там местных на руках носят. Как-то работал электриком (уличное освещение. с вышки), в цехе был хант - Саня. Так вот он трезвый на работу очень редко приходил, но уволить его никто не мог, ибо он местный. Там скорее главного бы проводили. Видел хантов с высшим образованием и на высоких постах
Теперь глянем, как в Штатах с этим делом. Местным выделили самые невыгодные территории и поселили там. Да, они есть и в больших городах, но подняться им там выше разнорабочих не даю
Я рос в ХМАО - там местных на руках носят. Как-то работал электриком (уличное освещение. с вышки), в цехе был хант - Саня. Так вот он трезвый на работу очень редко приходил, но уволить его никто не мог, ибо он местный. Там скорее главного бы проводили. Видел хантов с высшим образованием и на высоких постах
Теперь глянем, как в Штатах с этим делом. Местным выделили самые невыгодные территории и поселили там. Да, они есть и в больших городах, но подняться им там выше разнорабочих не даю
А это тоже естественно для страны, которая поднялась на рабском труде. Чем больше косяков у окружающих - тем меньше выпирают свои косяки. Вот они и стараются. Быть равными можно же двумя путями: или самим стать лучше, или других сделать хуже. Первый путь - слишком ресурсоемкий. Второй - проще и эффективнее. Вот и гнут эту линию всю свою историю практически...
13 д. назад
В ответ Inga B-ni ей на Публикация
Вот думаю взять никнейм "дебилизма нет?"...