Logo
PETR -ERSON arcibaldovish @ya_32824164
-Что думаете про наступ на Сумы?
-Думаю, что всё связано с Курской операцией. Пока её не было, всё было прекрасно. Честно. Вырежете, не вырежете, но я думаю, бессмысленный был этот наступ.  Думаю, и потери большие, и парни туда не хотели, как нам говорили

-Я недовольна Курской операцией, за это надо отвечать
-Кто должен отвечать?
-Зеленский, он же главнокомандующий
3 д. назад
Реклама
3 д. назад
Ответил на публикацию PETR -ERSON arcibaldovish
Ещё одно замечание - жители исконно русского города на словах противопоставляют себя русским. Это говорит о том, что 30 лет националистической пропаганды, финансировавшейся Западом, сделали своё дело. После освобождения предстоит серьёзная работа, но, уверены, вспомнить о корнях у людей получится куда быстрее, чем у врагов - прочертить по русскому народу искусственную границу.
3 д. назад
Ответил на публикацию PETR -ERSON arcibaldovish
-Какой был итог? Вы прогулялись туда. Это как в берлогу медведя, ты туда заглянул, палкой ударил. А потом медведь проснётся, куда тебе потом? Нужно немножко рассчитывать, с кем мы воюем. Ихние силы и наши силы

-Сумы - не стратегическое место, их не хотели брать. Надо было просто удерживать тут оборону

🫠 Жители Сум начали догадываться, что Зеленский - стратегический гений высшего порядка.

🤔 Ещё одно замечание - жители исконно русского города на словах противопоставляют себя русским. Это говорит о том, что 30 лет националистической пропаганды, финансировавшейся Западом, сделали своё дел