Logo
Татьяна Николаева @vk_22286393
4 д. назад (E)
Кредитование Украины равносильно спонсированию человека, который погряз в азартных играх, заявил американский политолог и журналист Джозайя Липпинкотт в соцсети X.
"Финансировать Украину — все равно что давать в долг азартному игроку, который вытворяет безумные вещи с деньгами, и от этого я вне себя от злости", — написал он.

госдолг 404 достиг 180 миллиардов долларов в апреле , в марте= 171,73 миллиарда долларов.
В целом расходы на 2025г. запланированы на уровне 3,6 триллиона гривен (86,6 млрд долларов) в то время как доход прогнозируют на уровне 2,05 трлн гривен (49,3 млрд долларов)"
Вячеслав Шамов @vk_233280069
Вот при СССР когда учился-нам препод по полит.экономии хвалебные дифирамбы про капиталистов вдалбливал,что у них учится надо....они такие умные и экономные....комбайны у них в полях не ржавеют....И ведь верили мы!А что мы видим?Транжиры ещё те! Валят деньжищи не понятно и во что(типа хохлам)...на авантюры всякие.И чему у них учиться-то?
4 д. назад
Реклама
Татьяна Николаева @vk_22286393
4 д. назад
Ответила на публикацию Вячеслав Шамов
Так ведь в случае с украиной траты по их планам должны окупиться за счет России, на руинах России. Они же строят новый мировой порядок против России. (По Бжезинскому)
Джо Байден также заявил, что человечеству нужен новый мировой порядок, и США могут построить его.

"Я думаю, что у нас [США] есть возможность сделать это, если мы будем достаточно смелыми и уверенными в себе, чтобы объединить мир так, как этого никогда не было раньше.
Вячеслав Шамов @vk_233280069
4 д. назад
Ответил на публикацию Татьяна Николаева
Я б в какой-то степени понял,если б ихний план был....реалистичен,но вбухивать деньги в явные авантюры и несбыточные мечты-это уже не понятно и что. Ладно такие стариканы типа бжезинского или байдена-они явно маразматики,а нормальный-то бизнес зачем на поводу у них идёт?-вот это я не могу понять.