18 поваров-самоучек, которым категорически стоит сменить профессию
В чем смысл приготовления еды? Не только в том, чтобы сделать продукты из сырых съедобными. Представьте куриное крылышко, картофелину, луковичку и морковку — этого не хватит даже тарелку наполнить, не то, чтобы насытиться. А все вместе и правильно приготовленное оно станет целой кастрюлей супа!
https://clck.ru/3LXgKL
В чем смысл приготовления еды? Не только в том, чтобы сделать продукты из сырых съедобными. Представьте куриное крылышко, картофелину, луковичку и морковку — этого не хватит даже тарелку наполнить, не то, чтобы насытиться. А все вместе и правильно приготовленное оно станет целой кастрюлей супа!
https://clck.ru/3LXgKL
17 д. назад