Вячеслав Шамов
@vk_233280069
5 д. назад
Зато бесплатно!

5 д. назад
Ответил на публикацию Вячеслав Шамов
Постанова тупая. Не то что крови, даже чуть розоватого цвета корня нет.

5 д. назад
Ответил на публикацию Нахухоль
Да естественно,постановка.Тут зуб-больше восьмёрки!Он бы от болевого шока умер бы-точно говорю.

5 д. назад
я удалял в походных условиях пассатижами после 350 мл водки. не умер. но я хирург-стоматолог и немного знаю что к чему)
Я,конечно,далёк от медицины,но у меня знакомый зубной врач был-вот он меня немного и просветил по поводу зубов.А по поводу "умер-не умер"....это тоже от индивидуального организма зависит.Можно и от банальной царапины умереть,а выжить после страшного увечья.Но....как он мне говорил,этот доктор,вытащить простым способом "восьмёрку"-это очень проблематично.Что такое "восьмёрка"-я точно не помню его пояснения,но понял,что это.....САМЫЙ САМЫЙ такой "мощный" зуб коренной. ))))))
5 д. назад
В ответ Нахухоль на его Публикация

4 д. назад
Восьмёрка - самый вариативный зуб. Корней от 1 до 7 (но я видел 8), размеры коронок примерно одинаковы, но как располагаются корни хрен угадаешь. Осложнения чуть ли не в 50% случаев, если считать проблемой температуру 1-2 дня. У некоторых не формируется - у меня одного из верхних и в зачатке не было. Часто упираются в семёрку, и тут - извольте небольшую операцию)))