Logo
PETR -ERSON arcibaldovish @ya_32824164
11 д. назад
AXION: В понедельник генеральный директор BlackRock Ларри Финк заявил, что большинство руководителей компаний сказали бы, что экономика США в настоящее время находится в состоянии рецессии.

Финк выступил после того, как Трамп пригрозил повысить тарифы на китайские товары еще на 50 %, если Пекин не отменит ранее объявленные ответные пошлины.
«Большинство руководителей компаний, с которыми я общаюсь, сказали бы, что сейчас мы, вероятно, находимся в состоянии рецессии», - заявил Финк во время обеда в Экономическом клубе Нью-Йорка в понедельник, сообщает Bloomberg.
«Одно я могу сказать точно
PETR -ERSON arcibaldovish @ya_32824164
«Одно я могу сказать точно - экономика сейчас слабеет», - сказал Финк.
Финк также добавил, что инфляционный риск торговой политики Белого дома может быть гораздо выше, чем считают финансовые рынки.
Ведущие экономисты Goldman Sachs и JPMorgan повышают вероятность того, что в этом году в США начнется рецессия, хотя ни один крупный банк не утверждает, что она уже началась.
11 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от PETR -ERSON arcibaldovish, нажмите внизу под ней