Журналист Клейтон Моррис рассказал в интервью Такеру Карлсону о том, как Сорос вливал сотни миллионов долларов в НАТО, а конечная цель — окружение России.
«Если вы посмотрите на самый яркий пример того, почему это так, то я думаю, что Джордж Сорос в своем проекте "Открытое общество" во всяком случае, для меня, и если вы увидите, что он пытался сделать, чтобы дестабилизировать ситуацию и финансировать смену режима, я имею в виду сотни миллионов долларов на НАТО. Таким образом, вы видите расширение НАТО почти одновременно с его огромными суммами пожертвований в НАТО и на расширение НАТО вплот
«Если вы посмотрите на самый яркий пример того, почему это так, то я думаю, что Джордж Сорос в своем проекте "Открытое общество" во всяком случае, для меня, и если вы увидите, что он пытался сделать, чтобы дестабилизировать ситуацию и финансировать смену режима, я имею в виду сотни миллионов долларов на НАТО. Таким образом, вы видите расширение НАТО почти одновременно с его огромными суммами пожертвований в НАТО и на расширение НАТО вплот
17 д. назад

17 д. назад
Ответил на публикацию PETR -ERSON arcibaldovish
Таким образом, вы видите расширение НАТО почти одновременно с его огромными суммами пожертвований в НАТО и на расширение НАТО вплоть до их порога. Таким образом, для всех НАТО является оборонительной организацией. Идиоты, вы лжете, и окружение России было целью».