Logo
Сергей Андреев @mobilekid
Эх, накроется Билайн походу. 23го у меня возникли проблемы с двумя операторами: #Билайн и #Мегафон . Мегафон начислил лишних 950 рублей, чем загнал меня в минус и отрубил интернет. А работник чата Билайна убедил меня, что платить ранее 27го нет необходмости, чем тоже оставил меня без интернета. Отзыв со скринами - https://irecommend.ru/cont...
Мегафон извинился, вернул баланс в плюс и накинул 250 рублей за это огорчение. С Билайном пришлось спорить (на сайте, в приложении и в личке на irecommend.ru) - увожу номер в Мегафон. Я не для споров симку брал
1 мес. назад (E)
Dolche_Vita @Dolche_Vita
1 мес. назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
ВСе ОПСы чудят.😒 Раньше был на МТС, теперь с ними не возможно общаться(что в чате, что в офисе), ничего пояснить не могут. Единственный совет на все: перегрузите телефон.😀 Набрали каких то наркоманов и дебилов.
Сергей Андреев @mobilekid
1 мес. назад
Ответил на публикацию Dolche_Vita
Вот именно. Какие-то недекваты в чатах поддержки сидят и ничего толкового сказать не могу. В чате с Билайном я даже указал оппоненту на его ошибку в ежемесячной сумме (он не заметил улсугу "безлимит на сервисы яндекса"). Потом переспросил - точно ли не надо платить до 27го (все есть на скринах в отзыве). Нет, сказал, что снятие средств 28го, поэтому платить ранее 27го смысла нет. Сразу вспоминается фраза Лаврова...