Logo
Татьяна Николаева @vk_22286393
23 ч. назад
В середине ноября Стивен Кинг объявил, что покидает соцсеть X, из-за того, что платформа стала для него "слишком токсичной".
"Я вернулся! Вы скучали по мне? Просто хотел сказать, что Трамп - предатель, путинолюб! Еще вдвойне это касается Илона!", - написал Кинг.
"Честно говоря, да", - написал ему в ответ Маск.
За пару дней до этого в другой соцсети Кинг также раскритиковал нового американского лидера, заявив, что "когда вы думаете, что Дональд Трамп не может опуститься ниже или быть более позорным, сегодня он обвиняет Украину в войне и называет Зеленского диктатором".
Alexey Vladimirovich @Hellraiser
22 ч. назад
Ответил на публикацию Татьяна Николаева
Кинг-старый маразматик. Ему не надоело писать свои " хоррор"сказки? " Я обошел все углы темной комнаты и начал двигаться по кругу" - он уже давно обещал прекратить свою " писанину"- но пока пишет, регулярно публикует свои " высеры", все хорошее
было написано им давно , а последние опусы не выдерживают критики... Любителям " темных сказок"может и нравятся , но в основном все уже неинтересно и предсказуемо .
Татьяна Николаева @vk_22286393
Тут , кстати, написано, что он вернулся в Х по причине снижения продаж, решил о себе напомнить и новый фильм "Обезьяна" прорекламировать.
22 ч. назад
В ответ Alexey Vladimirovich на его Публикация
Alexey Vladimirovich @Hellraiser
22 ч. назад
Ответил на публикацию Татьяна Николаева
Да , " Обезьяна"-это наврное автобиографический " опус" , вроде фильм успешно рекламируют.....но последнее что Я смотрел это " Оно" про злого клоуна Пеннивайза, кстати прообраз Зеленского...