Logo
Дмитрий Фомичёв @dima4071968
Иногда думается. Вот у нас высшее руководство страны тоже уже в основном немолодое. Восьмой десяток у многих. Неужели в этом возрасте так уж хочется каждый день вылезать из уютной пижамы, облачать своё старое, просящее покоя тело в костюм, повязывать этот вшивый галстук, и тащить свои кости на всякие дурацкие заседания и совещания? Ведь обеспечили уже поди себя и своих потомков лет на триста вперёд. Неужели так сладка эта штука - власть, что хочется цепляться за неё до самой смерти? Ну можно понять, если бы она по наследству передавалась, династии всякие...А так-то пошто? :)
26 д. назад
Сергей Прудников @vk_667haron
26 д. назад
Ответил на публикацию Дмитрий Фомичёв
А ты попробуй!
Дмитрий Фомичёв @dima4071968
25 д. назад
Ответил на публикацию Сергей Прудников
Не буду. Я ещё в молодости дал себе зарок - никогда не стану ломать чужую человеческую волю. Всегда отказывался становиться начальником и отдавать людям приказы, хотя предлагали много раз. У меня принципы...:)
Dori Night @Dori
26 д. назад
Ответила на публикацию Дмитрий Фомичёв
Сказка ложь, да в ней намёк.
Помните, "Огонь, вода и медные трубы" - герой огонь и воду прошёл, но не смог пройти "медные трубы" - то есть славу и власть. Это же как наркотик. Не случайно наши "поуехавшие" артисты там томятся - они уже не могут жить без славы, а за границей - они никто... это их и ломает.
Dolche_Vita @Dolche_Vita
26 д. назад
Ответил на публикацию Дмитрий Фомичёв
ну как ты не не можешь понять, о народе думают, о тебе, обо мне!
во вторых, когда уходишь на пенсию, уже становишься никому не нужен, забывают о тебе, на заседания не приглашают. Болезни всякие появляются... А тут хоть какая то движуха, не даёт состариться раньше срока.