Logo
Alexey Vladimirovich @Hellraiser
4 мес. назад (E)
https://www.mk.ru/social/2... " Одену Я черную шляпу, поеду Я в город Анапу и там Я всю жизнь пролежу , на соленом как вобла пляжу"Ффсе приехали , никто уже не стремится в Анапу ))) " Владельцы гостиниц , которые ломили нереальные цены за отдых в Анапе , теперь сосут ...., бизнес никто не купит , ни за 15 , ни за 30 лимоноф..... Плакали ваши " мыллионы"25 лет для очищения моря ... Это по самым оптимистичным оценкам ....
4 мес. назад
Ответил на публикацию Alexey Vladimirovich
Природу жалко , животных .... А " нуворишек" не жалко ... Пускай почувствуют на своей гламурной жопе все радости жизни простого Россиянина , все " Карета превратилась в тыкву" уппс и все , теперича " Мы будем жить уже по новому" ежли остались " сбережения" в " баксах" , " евро" в крипте тогда эти " бизнес мэны " и " бизнес леди" доковыляют до " Светлого будущего" , если вообще оно есть )))
Николай Егоров @ya_459415464
Да ничего они не почувствуют. Там давно уже отбили вложенные средства и упакованы по полной. Так что жизнь простого россиянина им не грозит. Они уже давно имеют счета и жильё за бугром.
4 мес. назад
В ответ Alexey Vladimirovich на его Публикация
Реклама
4 мес. назад (E)
Ответил на публикацию Николай Егоров
Ну , так пусть туда и едут , пусть живут в Майами , если бабла хватит .... Попутного ветра )))
Николай Егоров @ya_459415464
4 мес. назад
Ответил на публикацию Alexey Vladimirovich
Согласен с Вами. Но море и пляжи их отъезд не очистит. А вот призыв помочь программам очистки берега и моря финансово, был бы актуален.